Popular Post

Posted by : Diego Flores viernes, 7 de agosto de 2015


[Detalles]
Items Noblesse por tiempo de conexión 
Permanece jugando durante 2 horas y te enviaremos partes del Set Noblesse (15 días)

[Periodo y clase de ítem]

06/08 - 07/08: Muñequeras
07/08 - 08/08: Cascos
08/08 - 09/08: Armadura
09/08 - 10/08: Arma Principal
10/08 - 11/08: Arma Secundaria

[Hora de cambio de clase de ítem]

• Perú: 20:00 
• México: 20:00 
• Venezuela: 20:30
• Bolivia: 21:00
• Argentina: 22:00
• Chile: 22:00

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Páginas vistas en total

NOTICIAS DE RAKION

Translate

Seguidores

hacks y mas

Cargando...

Popular Posts

- Copyright © Oranhack - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -